SORBETE DE SANDÍA Y FRESONES CON CARAMELO DE SÉSAMO

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SORBETE DE SANDÍA Y FRESONES CON CARAMELO DE SÉSAMO

  • PASO 1

    Pelar y trocear la sandía, partir los fresones y ponerlo todo en un bol junto con la menta, 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de zumo de limón. Triturarlo todo y ponerlo en el congelador.

  • PASO 2

    Sacar del congelador al cabo de 2 horas y romper el sorbete con la ayuda de un tenedor, repetir esta operación una vez más pasadas 2 horas.

  • PASO 3

    Una vez montada la nata, se hace el caramelo de sésamo. Para ello se funden 4 cucharadas de azúcar en una sartén y se añade el sésamo. Seguidamente, verter la mezcla en pequeñas formas sobre una superficie engrasada con un poco de aceite y, una vez frío, se desprende el caramelo. A la hora de servir, montar el plato con una base de nata, una bola de sorbete encima y decorar con menta fresca y unos trozos de caramelo de sésamo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online