sorbete de melon

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer sorbete de melon

  • PASO 1

    Primero pelamos y quitamos las pepitas al melón y lo trituramos bien triturado. Acto seguido lo pasamos por un colador fino para eliminar las posibles y molestas hebras. Mientras podemos poner a cocer el azúcar con el agua. Como es un almíbar de muy baja densidad lo dejaremos hervir 3 minutos, lo retiramos del fuego y dejamos enfriar. Añade el zumo de limón a la pulpa de melón y añadimos el almíbar. Dejamos en el congelador. A medio congelar metemos en la sorbetera junto con las claras de huevo batidas a punto de nieve y dejamos hacer. Antes de que hiele por completo lo sacamos y dejamos en el congelador.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online