sorbete de limón

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sorbete de limón

  • PASO 1

    Para mi esta receta es super sencilla y la llamo la del 1, 2, 3 porque si usáis los vasos de agua como se usan para todo es imposible que se te olvide. Primero de todo exprimimos limones hasta obtener la cantidad suficiente a los 250 cc o bien al vaso de agua al que me refiero siempre.

  • PASO 2

    después añadir el azúcar y la leche y batirlo todo muy bien.

  • PASO 3

    Poner en el congelador y al cabo de una o dos horas volver a batirlo. antes de consumirlo sacarlo un ratito antes del congelador y volver a batir, para poder usar una pajita, sino se puede comer como un helado, eso a vuestro gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online