sorbete de limón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer sorbete de limón

  • PASO 1

    - Exprimimos los limones y vertemos el zumo a través de un colador, en un recipiente graduado. Añadimos el agua necesaria para completar 3/4 de litro. - Vertemos la limonada en una cacerola, agregamos la ralladura de uno de los limones y el azúcar. - Batimos la clara a punto de nieve fuerte y añadimos al resto de los ingredientes. - Acercamos la cacerola a fuego moderado y cocemos hasta llegar al punto de ebullición, removiendo continuamente. - Retiramos y vertemos en un cuenco a través de un colador. - Enfriamos y volcamos en un recipiente de la heladora. - Congelamos el tiempo indicado en el aparato y servimos en copas adornadas con trocitos de las cáscara de limón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online