sorbete de cava al limón verde

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sorbete de cava al limón verde

  • PASO 1

    En un cazo pon 150 g de azúcar y medio vaso de agua y calienta a fuego suave hasta que el azúcar se haya disuelto, lleva a ebullición, deja hervir el almíbar 1 minuto, retíralo del fuego y deja enfriar. Mezcla el zumo de naranja, el zumo de limón, 1,5 vaso de cava y el almíbar, cuélalo, viértelo en un recipiente plano y déjalo congelar 1 hora y media.

  • PASO 2

    Retira la mezcla del congelador, bátela con el batidor de varillas y ponla de nuevo en el congelador. Pela, trocea los kiwis y bátelos con el resto de cava y del azúcar. Vierte el puré obtenido en 4 copas de postre y resérvalas en el frigorífico, retira el sorbete del congelador, bátelo enérgicamente, forma 8 bolas y reparte 2 en cada copa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online