sorbete de albericoques

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sorbete de albericoques

  • PASO 1

    Disuelve el azúcar en el agua mineral.

  • PASO 2

    Lava el limón, corta un trozo de cascara y exprime el zumo de la mitad, mezcla el zumo con el agua, añade el trozo de cascara y cuece a fuego suave hasta obtener un almíbar.

  • PASO 3

    Retira la cascara de limón; pela los albericoques, córtalos por la mitad, sácales el hueso central y tritúralos en la batidora junto al almíbar, hasta obtener una crema suave, añade el agua de azahar y la cucharada de moscatel, remueve y pasa la mezcla a un recipiente grande de paredes bajas.

  • PASO 4

    Introdúcelo en el congelador durante 3 horas, batiéndolo cada 45 minutos con un tenedor, durante las 2 primeras, bátelo nuevamente con la batidora y congela nuevamente hasta el momento de consumo.

  • PASO 5

    Enfría unos minutos antes 4 copas de postre y distribuye bolas del sorbete con una espátula de helado o bien con una cuchara, sirve decorado con las hojas de menta fresca picada espolvoreadas por la superficie!!

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