sorbete de albaricoque

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer sorbete de albaricoque

  • PASO 1

    Preparar el almíbar con el azúcar y el agua,hervir 10 minutos dejar enfriar,pelar la frutas y pasarla por la batidora,mezclarla con el almíbar y el zumo de los 2 limones,batir bien.Ponerlo en un bol e introducirlo en el congelador,dejarlo 1 hora,sacar y batir de nuevo.Efectuar este proceso varias veces,hasta conseguir una textura cremosa.

  • PASO 2

    Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior,devolverla al congelador y batir varias veces,hasta que cuaje,servir en copas,adornarlas con un trocito de albaricoque.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online