sopa rápida de pescado

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa rápida de pescado

  • PASO 1

    Picar el puerro y pochar en una sartén. Añadir las cabezas de los langostinos y dorar todo.

  • PASO 2

    Añadir un poco de agua, triturar y pasar por el chino. Reservar este fumet.

  • PASO 3

    En una cacerola, poner el Caldo de Pescado Gallina Blanca, el fumet y cuatro cucharadas soperas de tomate frito.

  • PASO 4

    Cortar el rape en daditos y añadir a la sopa junto con los langostinos. Dar un hervor y añadir los fideos.

  • PASO 5

    Si queremos un poco más de sal, añadir media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online