sopa marinera

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa marinera

  • PASO 1

    Lavar los recortes de pescado y cocerlos en agua hirviendo con sal durante 10 min. (si los trozos son grandes cortarlos antes de cocerlos). Retirar el pescado y reservar aparte el caldo. Picar los puerros, las zanahorias y la cebolla. Poner una sartén al fuego, calentar el aceite en ella y rehogar las verduras picadas. Cuando comiencen a tomar color, incorporar los tomates previamente rallados. Salpimentar al gusto. Una vez que la verdura esté hecha pasarla por el pasapurés para conseguir una textura fina y suave, agregarla al caldo y cocer 5 min. Incorporar el pescado y una cucharada de perejil picado. Rectificar de sal si fuese necesario y, cuando rompa a hervir de nuevo, retirar del fuego. Servir rápidamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online