sopa marinera

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer sopa marinera

  • PASO 1

    Pela y trocea los tomates, pela y pica la cebolla y los dientes de ajo, pela y filetea la zanahoria, limpia y trocea el apio.

  • PASO 2

    Calienta aceite de oliva en una cazuela y rehoga la cebolla y el ajo.

  • PASO 3

    Añade la zanahoria y el apio, rehoga un par de minutos e inorpora los tomates picados con su jugo de conserva, la ramita de romero, el tomillo y 1 vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca, tapa y cuece lentamente 20 minutos.

  • PASO 4

    En una cazuela aparte cuece los mejillones y las almejas en el vino hasta que se abran, retira los filamentos de los mejillones, cuela el caldo de cocción y añadelo a la salsa de tomate, junto al Caldo de Pescado Gallina Blanca restante, caliente.

  • PASO 5

    Salpimentar al gusto, añadir entonces el pescado y las gambas, rectificar de sazón, cocer 5 minutos, agregar los mejillones y las almejas, espolvorear el tomillo y el perejil, proseguir la cocción 3 o 4 minutos mas y servir muy caliente.

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