SOPA MALLORQUINA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    240kcal

  • Hidratos

    45.2g

  • Proteínas

    7.0g

  • Grasas

    47.8g

Cómo hacer SOPA MALLORQUINA

  • PASO 1

    Picar toda la verdura y poner a cocer en una olla, junto con el aceite, el ajo y perejil, sazonar con Vitasal y cubrir con agua.

  • PASO 2

    Cuando se inicie la ebullición tapar y dejar cocer 15 ó 20 minutos.

  • PASO 3

    Colocar las rebanadas de pan en una fuente de horno, volcar encima la sopa y meter en horno precalentado a 200º unos minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online