SOPA FRÍA DE REMOLACHA

Las sopas son una forma genial de solucionar un entrante o un primer plato. Hay todo tipo de sopas: de verduras, carne, cocidos, dulces, saladas, calientes y,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    195.17kcal

  • Hidratos

    30.61g

  • Proteínas

    8.89g

  • Grasas

    60.50g

Cómo hacer SOPA FRÍA DE REMOLACHA

  • Tritura la remolacha en la batidora junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca caliente, el puré de patatas y el yogur natural.

    PASO 1

    Tritura la remolacha en la batidora junto con el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca caliente, el puré de patatas y el yogur natural.

  • Deja enfriar la sopa. En el momento de servir, añade un chorrito de aceite de oliva y espolvorea con unas hojas de mejorana.

    PASO 2

    Deja enfriar la sopa. En el momento de servir, añade un chorrito de aceite de oliva y espolvorea con unas hojas de mejorana.

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Consejos para cocinar Sopa frÍa de remolacha

El Truco: cuece la remolacha con caldo

La mejor forma de cocer las verduras y hortalizas es usando Caldo Casero 100% Natural de Verduras Gallina Blanca. Así les darás mucho más sabor que si los cueces en agua. Pero si no te queda caldo, no te preocupes, también puedes mezclar el agua con Avecrem 100% Natural. 

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como la que te presentamos hoy, sopas frías. Sea como sea, ¡nos encantan!

La sopa que te traemos hoy es una sopa fría de remolacha. Ya verás lo sencillita que es ya que solo tendrás que mezclar los distintos ingredientes con una batidora y dejarla enfriar. ¿Facilísimo no? Prueba de prepararla, te va a encantar. 

La remolacha es un alimento que se puede usar en multitud de recetas. A parte de cremas y sopas, puedes usarla en ensaladascanapés o guisos, como en este guiso de remolachas y patatas. ¡Te lo recomendamos!