Sopa Fría de Patata

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Sopa Fría de Patata

  • PASO 1

    Pele, lave las patatas y córtelas en trozos. Lave y corte el puerro en rodajas una vez quitadas las raíces. Raspe la zanahoria y córtela en rodajas finas.

  • PASO 2

    En una cacerola ponga la mantequilla a derretir y cuando esté rehogue en ella las verduras, cubra con la leche y el caldo GALLINA BLANCA y deje que cueza veinte minutos. Retírela, deje que se enfríe y pásela por la batidora hasta obtener una crema. Añádale la nata líquida y sazone con sal y pimienta. Métela en la nevera hasta el momento de servir.

  • PASO 3

    Reparta la sopa en platos o soperas individuales o en tazas de cosomé y en el momento de servir en la mesa añádale una cucharada de caviar de mújol.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online