Sopa fría de gambas y pepino al tabasco

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Sopa fría de gambas y pepino al tabasco

  • PASO 1

    Pelar el pepino y batir junto con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, reservar unas rodajas. Añadir a la pasta de pepino, el zumo de tomate, el yogur, el queso y las gambas cocidas y picadas gruesas, mezclar bien. Desmenuzar la ½ pastilla de Avecrem Caldo de Pescado –30 % sal, un poco de pimienta y unas gotas de tabasco. Dejar enfriar la sopa y servir en cuencos con hielo picado y adornada con un par de gambas, unas rodajas finas de pepino y una hojitas de menta fresca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online