SOPA ESTHER

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOPA ESTHER

  • PASO 1

    En la olla tradicional, debe poner: un paquete de 400 gramos de filetes de merluza sin piel.

  • PASO 2

    Después, se le añade 10 almejas frescas, 6 gambas grandes, 8 mejillones y una lata de berberechos al natural.

  • PASO 3

    Se pica la cebolla, el ajo o, más rápido y cómodo, se sazona con el sazonador de AVECREM. Se le pone también una pastilla de AVECREM pescado, un chorrito de vino blanco y pan rallado para espesar, un chorro generoso de aceite, colorante y azafrán.

  • PASO 4

    Para terminar, se le añade sal. El orden de los condimentos es indistinto, aunque todo debe ser crudo. Se cierra la olla y cuando empieze a hervir, se deja 10 minutos. ¡Está para comérselo! Es sencillísimo y rápido. Espero que os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online