sopa dorada

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa dorada

  • PASO 1

    Poner en remojo las judias durante seis o siete horas. En una cacerola se pone la mantequilla o aceite y la cebolla picada y se deja cocer suavemente hasta que esté dorada.

  • PASO 2

    Se agregan las judias y la calabaza picada. Se añade agua hirviendo y se deja cocer suavemente, tapado, hasta que estén muy tiernas. Se pasan entonces por el chino, apretando para que pase todo. Si está demasiado espeso, se aclara con un poco de agua.

  • PASO 3

    Se añaden las pastillas Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desleidas con un poco de agua hirviendo, se rectifica de sal, y se calienta bien, añadiendo unos trozitos de pan tostado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online