Sopa de verduras y lentejas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de verduras y lentejas

  • PASO 1

    Cortar la zanahoria y el apio en rodajas finas y picar finamente el ajo y la cebolla y pochar en una cazuela con aceite de oliva durante aproximadamente 5 minutos a fuego moderado. Añadir el Caldo de Verduras Gallina Blanca, las lentejas y sazonar con Avecrem de Caldo de Pollo. Cocer a fuego lento durante 20 minutos, aprox.

  • PASO 2

    Cocer la pasta en agua sazonada con Avecrem Caldo de Pollo, el tiempo que indique el envase de la pasta elegida, escurrir y reservar. Triturar la sopa de lentejas, hasta obtener una textura suave y añadir las pasta y el queso fresco, calentar durante un par de minutos y añadir perejil picado. Servir en caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online