SOPA DE VERDURAS CON PESTO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer SOPA DE VERDURAS CON PESTO

  • PASO 1

    Limpiar y cortar en rodajas finas el puerro. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y cortar en dados pequeños el nabo, la zanahoria y las patatas. Lavar, quitar las hebras y cortar en juliana las judias verdes.

  • PASO 2

    Poner las verduras en una olla, cubrir con el caldo, salpimentar, tapar y dejar que cuezan a fuego medio hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y reservar caliente.

  • PASO 3

    Machar en un mortero el ajo con los piñones, la albahaca y el queso. Salpimentar e incorporar el aceite sin parar de mover para que la mezcla emulsione.

  • PASO 4

    Añadir el pesto a la sopa de verduras, mezclar y servi

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online