Sopa de verduras baja en grasa

Sopa de verduras baja en grasa

1 Votos | 0 comentarios

  • > 60 min
  • 2
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1

    repollo pequeño

  • media cucharada

    apio en polvo

  • media cucharada

    laurel en polvo

  • 2 cucharadas soperas

    aceite de oliva

  • 1 cucharada de café

    pimenton dulce

  • 4 lonchas

    jamon serrano

  • 1

    pimiento verde

  • 1

    cebollas

  • 1

    puerros

  • 2

    zanahorias

  • al gusto

    sal

Cómo hacer Sopa de verduras baja en grasa

  • Paso 1

    picar muy bien el repollo las zanahorias el puerro la cebolla el pimiento verde y el jamon serrano

  • Paso 2

    poner el la cazuela el aceite con el pimenton y rehogar las verduras

  • Paso 3

    añadir 3 vasos de agua, el laurel, el apio y la sal y poner a cocer a fuego lento

  • Paso 4

    hay que dejarlo durante 1 hora y media a fuego lento para que poco a poco vaya cogiendo el sabor de todo

  • Paso 5

    si ves que el agua se consume y necesita mas, añadimos mas

  • Paso 6

    cuando se termine de cocer se deja reposar 10 minutos y se sirve

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate