sopa de verduras baja en grasa

  • > 60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de verduras baja en grasa

  • PASO 1

    picar muy bien el repollo las zanahorias el puerro la cebolla el pimiento verde y el jamon serrano

  • PASO 2

    poner el la cazuela el aceite con el pimenton y rehogar las verduras

  • PASO 3

    añadir 3 vasos de agua, el laurel, el apio y la sal y poner a cocer a fuego lento

  • PASO 4

    hay que dejarlo durante 1 hora y media a fuego lento para que poco a poco vaya cogiendo el sabor de todo

  • PASO 5

    si ves que el agua se consume y necesita mas, añadimos mas

  • PASO 6

    cuando se termine de cocer se deja reposar 10 minutos y se sirve

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online