sopa de tortilla

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer sopa de tortilla

  • PASO 1

    Las tortillas se cortan en juliana (tiras delgadas), extienden sobre la mesa y se dejan la noche del día anterior para que se sequen. Se fríen en el aceite cuidando que no se quemen pero que estén lo suficientemente doradas. En el mismo aceite se fríe un chile chipotle desvenado (si es precocido mejor). Se muele el chile frito, la cebolla y el tomate con el agua. Esta salsa se fríe, cuando comience a hervir agregar el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Tapar y dejar a fuego bajo hasta que hierva, sazonar con sal. Se parte en cubos pequeños el queso y el aguacate. Una vez cocida la salsa se sirve en plato hondo, se agregan las tiras de tortilla doradas, el aguacate, el queso y la crema (opcional).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online