SOPA DE TOMATE CON GAMBAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    199kcal

  • Hidratos

    21.7g

  • Proteínas

    27.4g

  • Grasas

    50.9g

Cómo hacer SOPA DE TOMATE CON GAMBAS

  • PASO 1

    En un caldero se ponen 2 litros de agua, se añaden los tomates cortados en 4, se pican unos ajos y se meten dentro, junto con el aceite y las pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, hirviéndolo todo.

  • PASO 2

    Cuando lleve 15 minutos hirviendo, se retira del fuego y se pasa todo por el pasapuré o el chino para quitar las pieles y las semillas, se vuelve a poner al fuego.

  • PASO 3

    Cuando hierva de nuevo, se echan dos huevos y se remueve, añadiendo las gambas y la pizca de azúcar.

  • PASO 4

    Se deja cocer 10 minutos y se retira. Se toma calentito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online