sopa de pollo, ternera y verduras

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de pollo, ternera y verduras

  • PASO 1

    Lavamos y pelamos las verduras, las vamos poniendo en una olla rápida. A continuación le agregamos la pechuga de pollo, la ternera, las dos patillas de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal y los huesos. Llenamos la olla de agua, tenemos que dejar libre unos 4 dedos para que la olla no se derrame. Cerramos la olla y la ponemos a hervir unos 6 minutos (al ser rápida). Retiramos del fuego y una vez haya expulsado el vapor, la abrimos. Sacamos la carne y los huesos, retiramos con una paleta la grasa que tenga arriba y trituramos las verduras con la batidora. Después añadimos la carne hecha trocitos y le damos otro golpe de calor y listo! Un caldo sanísimo y con apenas calorias

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online