SOPA DE PESCADOS DE ROCA CON (ROUILLE) Y PURÉ DE PATATA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer SOPA DE PESCADOS DE ROCA CON (ROUILLE) Y PURÉ DE PATATA

  • PASO 1

    Limpiar el pescado y reservar 4 filetes de unos 40 gr. En una cazuela con un poco de aceite rehogar el puerro cortado fino sin que coja color. Añadir el ajo y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, dejar cocer hasta que los ingredientes queden muy concentrados. Añadir el pimentón y el pescado de roca limpio (sin los filetes). Agregar el brandy y evaporar el alcohol. Cubrir con agua y sazonar con la pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cocer 30-40 minutos y colar.

  • PASO 2

    Para el puré, hervir bien la patata y chafarla con un tenedor hasta conseguir una textura densa. Añadirle un poco de aceite y unas cucharadas del caldo para conseguir una masa cremosa. Salpimentar i perfumar con un poco de licor "Pastis".

  • PASO 3

    Para la rouille, triturar el huevo, el azafrán y el ajo. Añadir poco a poco el aceite mientras se va removiendo hasta obtener una textura cremosa y densa. Sazonar y añadir un poco de vinagre de manzana y dejar reposar. Calentar la sopa y el puré. Saltar los filetes en una sartén. Servir un centro de puré y encima el filete. Llevar a la mesa con la sopa en una jarrita y la salsa en un bol a parte.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online