Sopa de pasta con judía pinta y chorizo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de pasta con judía pinta y chorizo

  • PASO 1

    Colocar un recipiente al fuego con 2 l. de agua. Cuando empiece a hervir, añadir las verduras para el caldo, limpias y peladas, la patata y el hueso de jamón.

  • PASO 2

    Dejar hervir unos 30 minutos. Colar el caldo y volverlo a llevar a ebullición. Sazonar con sal y/o la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Cuando empiece a hervir, añadir el chorizo entero y los Tiburones. Dejar cocer el tiempo que se indica en el envase, procurando retirar el chorizo 5 min. antes.

  • PASO 4

    Cortarlo a rodajas y volverlo a añadir a la sopa junto con las judías pintas. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online