SOPA DE NEGRILLA (Seta de pino)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    523kcal

  • Hidratos

    30.2g

  • Proteínas

    24.2g

  • Grasas

    45.7g

Cómo hacer SOPA DE NEGRILLA (Seta de pino)

  • PASO 1

    En un cazo, poner a hervir al Caldo de Pollo Gallina Blanca. En una sartén con un poco de aceite, incorporar 4 cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y añadir una pizca de ajo y perejil. Dar unas cuantas vueltas y subir el fuego al máximo, añadir los hongos (negrilla) y saltear durante unos 5 minutos. Cuando el caldo está muy caliente, añadir el sofrito con las negrillas y el pan tostado desmenuzado.

  • PASO 2

    Hacer unas albóndigas con la carne de la butifarra y el huevo. Pasarlas por harina y reservar. Con un agitador manual, remover bien durante unos 10 minutos mientras hierve, para que el pan y las negrillas queden prácticamente en trocitos muy pequeños.

  • PASO 3

    Unos minutos antes de apagar el fuego, añadir las albóndigas y dejar cocer unos 5 minutos. La sopa deber servirse bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online