Sopa de mini lionesas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de mini lionesas

  • PASO 1

    Preparación: Calentar en un cazo el agua junto con la margarina troceada y una pizca de sal, removiendo sin parar hasta que la margarina se derrita; así se logra que la margarina quede completamente unida al agua. Cuando empiece a hervir añadir toda la harina de golpe y remover enérgicamente hasta que quede una pasta unida y compacta que se despegue de las paredes del cazo. A continuación, ya fuera del fuego, añadir 2 huevos enteros, removiendo sin parar con una cuchara de madera, hasta que quede todo unido otra vez. Acto seguido, añadir los otros 2 huevos y hacer lo mismo. Esta pasta ha de quedar toda muy bien trabajada y unida, como una bola, como una masa dura. Se pone en una manga pastelera o una bolsa de plástico y se forman pequeñas bolitas (como lionesas) en recipiente para horno. Se cuece en el horno a unos 210 ºC durante unos 25 minutos, hasta que estén doraditas, dejándolas enfriar en el horno para que no se desinflen.

  • PASO 2

    Calentar el caldo de carne y servir junto con las mini lionesas. Es un plato delicioso, el sabor suave de las lionesas os encantará!

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