Sopa de lentejas y castañas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de lentejas y castañas

  • PASO 1

    Dejar en remojo las castañas pilongas unas 12 horas, si se desea también se puede utilizar castaña fresca. En una olla saltear con aceite de oliva el ajo, a fuego lento, con la pastilla de Esencias Tomillo y Romero Gallina Blanca, la pizca de pimentón picante y verter el Caldo de Pollo Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Incorporar las castañas escurridas y las lentejas y dejar cocer durante unos 10 minutos. Cortar las ramitas de brócoli y saltear en una sartén e incorporar a la sopa, dejar cocer un par de minutos. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online