SOPA DE LENTEJAS A LA CREMA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer SOPA DE LENTEJAS A LA CREMA

  • PASO 1

    Poner las lentejas a remojo 2 horas antes y lavarlas hasta que el agua salga limpia. Pelar los puerros, retirando las raíces, pero manteniendo las hojas verdes. Raspar las zanahorias y pelar los nabos. Cortar estas verduras en trozos medianos.

  • PASO 2

    Poner el Caldo de Pollo Gallina Blanca en una olla con el hueso de jamón y el aceite de oliva; cuando rompa el hervor, añadir las verduras y dejar cocer, a fuego medio, espumando durante la cocción. Tapar y dejar al fuego 45 minutos.

  • PASO 3

    Colar el caldo resultante y añadir las lentejas. Poner a cocer de nuevo, hasta que estén tiernas, agregando sal necesaria y una pizca de comino. Espumar de nuevo, durante la cocción.

  • PASO 4

    Triturar hasta reducirla a un puré y pasar por un chino. Agregar la nata y de nuevo hervir suavemente 5 minutos, rectificar el punto de sal y servir bien caliente en tazas individuales.

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