SOPA DE HUEVO Y PAN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    521kcal

  • Hidratos

    50.1g

  • Proteínas

    16.6g

  • Grasas

    33.3g

Cómo hacer SOPA DE HUEVO Y PAN

  • PASO 1

    Calentar el Caldo de Pollo Gallina Blanca y condimentarlo al gusto. Tostar las rebanadas de pan y colocarlas en platos soperos.

  • PASO 2

    Cascar un huevo por encima de cada ración con cuidado que la yema quede entera. Entonces verter el caldo y espolvorearlo con el queso.

  • PASO 3

    Gratinar en el horno la sopa, debe servirse enseguida para que el pan no se reblandezca, ni el huevo quede demasiado duro.

  • PASO 4

    Queda buenísima y fácil de preparar

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online