SOPA DE HINOJO TOSTADA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOPA DE HINOJO TOSTADA

  • PASO 1

    Pelar los puerros y cortar en juliana; raspar las zanahorias bajo el grifo; pelar los nabos y la patata y cortar en cubos. Poner estas verduras en una olla con la mantequilla a fuego suave. Entonces, lavar los hinojos y cortar los extremos; cortar en láminas y agregar a la olla (reservar las hojas verdes para decorar). Salar y rehogar a fuego suave. Tapar y pochar.

  • PASO 2

    Añadir el Caldo de Verduras Gallina Blanca a la olla. Tapar y dejar que comience a hervir. Espumar, entonces dejar cocer a fuego medio durante 45 minutos. Tostar la harina en una sartén moviéndola con una cuchara de madera sin dejar que se queme.

  • PASO 3

    Agregar fuera del fuego un vaso del caldo, que agregaremos poco a poco, moviendo con varillas. Incorporar esta mezcla al caldo y dejar cocer otros 10 minutos.

  • PASO 4

    Pasar la sopa por la túrmix y después por el chino, hasta obtener una sopa bien fina. Rectificar el punto de sal y pimienta. Servir la sopa acompañada de lascas de parmesano.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online