Sopa de higadillos

Si afuera hace frío, llueve o nieva, o todo a la vez, organiza para comer un auténtico plato de cuchara. La verdad es que te va a venir realmente bien en esta época del año, y además te va a encantar. En especial, si preparas la receta de hoy,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    393kcal

  • Hidratos

    23.6g

  • Proteínas

    28.1g

  • Grasas

    48.4g

Cómo hacer Sopa de higadillos

  • Rehoga la cebolleta en una olla con un poco de aceite.  Añade los higadillos troceados y 2 cucharadas de tomate frito.

    PASO 1

    Rehoga la cebolleta en una olla con un poco de aceite. Añade los higadillos troceados y 2 cucharadas de tomate frito.

  • Remueve un poco y vierte el caldo. Cuando empiece a hervir, incorpora los fideos finos y cuece unos 3 minutos.

    PASO 2

    Remueve un poco y vierte el caldo. Cuando empiece a hervir, incorpora los fideos finos y cuece unos 3 minutos.

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Consejos para cocinar Sopa de higadillos

El Truco: mejora tus sopas

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sopa de higadillos, una receta llena de tradición que no te puedes perder. 

 
A la hora de elaborarla verás qué fácil es de hacer. Tan solo tienes que rehogar la cebolleta, añadir los higadillos y el tomate frito. Para después poner ya el caldo y los fideos. ¡Y listo! Un plato com ves sencillísimo y rápido, que si haces de más podrás disfrutar de su sabor durante varios días. 

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