SOPA DE GARBANZOS Y ENELDO

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOPA DE GARBANZOS Y ENELDO

  • PASO 1

    Dejar a remojo los garbanzos la noche anterior en un recipiente con agua para que se ablanden. Pelar y picar los ajos. Limpiar y cortar en juliana el apio. Picar el eneldo.

  • PASO 2

    Cocer los garbanzos en una olla con un fondo de agua y 2 pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, hasta que estén tiernos. Escurrir, dejando aparte el líquido.

  • PASO 3

    Triturar la mitad de los garbanzos con una parte del caldo y reservar. Dejar algunos garbanzos sin triturar.

  • PASO 4

    Rehogar las verduras y añadir el tomate, incorporar a la sopa, servir con los garbanzos enteros y el pan tostado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online