Sopa de flan

No te dejes engañar por el nombre, esta sopa no tiene nada de dulce. Al contrario, es una elaboración deliciosa que tanto puede servir de entrante en una comida o como cena ligera. El nombre de flan viene de la textura y forma de los "toppings",Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de flan

  • Bate los huevos como para tortilla añadiendo la leche, la pimienta y el Avecrem.

    PASO 1

    Bate los huevos como para tortilla añadiendo la leche, la pimienta y el Avecrem.

  • Pon la mezcla en un molde untado de mantequilla y hornea al baño María, a 160ºC. durante unos 40 min. aprox.

    PASO 2

    Pon la mezcla en un molde untado de mantequilla y hornea al baño María, a 160ºC. durante unos 40 min. aprox.

  • Deja enfriar y corta a dados que se añaden al caldo muy caliente. Sirve.

    PASO 3

    Deja enfriar y corta a dados que se añaden al caldo muy caliente. Sirve.

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con los cuales se sirve esta sopa de flan. 

Para hacerlos, nada más sencillo que batir unos huevos y añadirles leche, pimienta y Avecrem, y hornearlo al baño María en un molde para flan. Cuando se enfríe podremos cortarlo a daditos y servirlo junto al caldo de pollo bien caliente. Una forma diferente y nutritiva de acompañar esta sopa casera. 

Y seguimos con recetas de sopas curiosas y que parecen lo que no son. Toma nota de la sopa de falsas albóndigas, y de nuevo no te dejes engañar por las apariencias, ya que sus albóndigas no son de carne sino de harina y huevo.