sopa de fideos y carne de la olla

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de fideos y carne de la olla

  • PASO 1

    Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. Poner una olla grande al fuego, con agua a calentar cuando esté caliente, poner los garbanzos y hervir, junto el hueso de jamón y la ternera, durante 35 minutos. Mientras hacer la pelota, con las carnes picadas, el ajo, el huevo y el pan rallado.

  • PASO 2

    Poner todos los ingredientes restantan en la olla de los garbanzos, procurando que no djen de hervir los garbanzos. Primero la pelota, despues el apio y las patatas y el pollo, dejar hervir hasta que los garbanzos estén tiernos, rectificar de sal.

  • PASO 3

    Colar el caldo, ponerlo en una olla más pequeña en la que haremos los fideos. Los ingredientes del cocido (carn d'olla), los serviremos en bandeja aparte y los fideos en una sopera.

  • PASO 4

    Este caldo puede servir para el día de Navidad, lo único que cambiaremos serán los fideos por unos "galets" grandes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online