sopa de cuando fui a Mallorca

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer sopa de cuando fui a Mallorca

  • PASO 1

    en una cazuela con aceite,preparar un sofrito con cebolla,tomate,2 dientes de ajo y pimiento,todo bien picado.sazonar y añadir Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar cocer unos minutos,seguidamente añadir las hojas de col troceadas y dejar cocer entre 10 y 15 minutos.

  • PASO 2

    Aparte en una tartera de horno con un poco de aceite dorar 3 dientes de ajo cortados en laminas,cuando esten,colocar en capas las rebanadas de pan finas alternando con el sofrito de verduras que antes hicimos y agregar también el caldo de la cocción de las verduras para empapar el pan y dejar reposar.

  • PASO 3

    en una sarten con un chorro de aceite,haz un refrito de pimenton con perejil y chorrito de agua y verter sobe la sopa y servir caliente,si queréis añadir queso y gratinar,eso segun gustos.

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