sopa de costa brava

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de costa brava

  • PASO 1

    Limpiar bien el rape y las cabezas de pescado, cortar a trozos ponerlo todo en la olla.

  • PASO 2

    Rehogar en el aceite la cebolla cortada en laminas y añadirla ala olla junto con los tomates partidos por la mitad y agregar el agua aromatizar con el hinojo el laurel y el tomillo sazonar con vitasal y pimienta y dejar cocer una hora.

  • PASO 3

    Mientras tanto machacar en un mortero los dientes de ajo el azafrán ligera mente tostado los piñones y las almendras tostadas y la rebanadita de pan frito, adicionar esta majada a la olla.

  • PASO 4

    Abrir los mejillones al vapor retirar las valvas y reservar. Terminada la cocción, se pasa todo por el colador chino exprimiéndolo bien para extraer todo el jugo. Se pone este caldo otra vez en una olla al fuego cuando empiece a hervir se incorpora el arroz un poco de perejil picado y los mejillones cocer unos 15 minutos.

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