Sopa de cigalas y setas con cabellín

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de cigalas y setas con cabellín

  • PASO 1

    Pelar las cigalas reservando las colas por un lado y la cáscara con las cabezas por otro.

  • PASO 2

    Colocar un recipiente al fuego con un poco de aceite y sofreír las cabezas y las cáscaras. Verter un chorrito de coñac. Remover un poco y añadir las verduras limpias y peladas.

  • PASO 3

    Inmediatamente, añadir 1/2 l. de agua hirviendo y dejar cocer unos 30 min. Mientras, sofreír las setas troceadas y las colas de cigala en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse espolvorear con el perejil. Retirar del fuego y reservar.

  • PASO 4

    Pasados los 30 min., colar el caldo y colocarlo de nuevo al fuego. Sazonar con sal y/o la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cuando empiece a hervir, añadir las setas, las colas de las cigalas y el cabellín. Cocer el tiempo que se indica en el envase. Servir inmediatamente.

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