SOPA DE CEBOLLA Y TOMILLO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOPA DE CEBOLLA Y TOMILLO

  • PASO 1

    Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas. Lavar y cortar finamente el hinojo. Picar el romero y el tomillo. Cortar en virutas el queso.

  • PASO 2

    Poner a calentar a fuego lento el aceite en una cacerola, agregar las cebollas con las hierbas aromáticas, cuando comience a dorarse incorporar el hinojo y el Caldo de Carne Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Salpimentar y dejar que cueza a fuego medio durante 10 minutos.

  • PASO 4

    Espolvorear las virutas de queso sobre la sopa. Servir la sopa de cebolla en cuencos de barro con las virutas de queso y unas ramitas de hierbas aromáticas por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online