SOPA DE CEBOLLA Y SOUFFLÉ

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    602,99kcal

  • Hidratos

    27,79g

  • Proteínas

    14,49g

  • Grasas

    57,72g

Cómo hacer SOPA DE CEBOLLA Y SOUFFLÉ

  • PASO 1

    Se fríen las cebollas cortadas a tiras finas en 80 gr. de mantequilla y el aceite a fuego bajo y tapadas. Cuando están tiernas, se añade una copa de vino tinto, dejando evaporar el alcohol.

  • PASO 2

    A continuación, se añade el Caldo de Carne y se deja cocer unos 10 minutos.Cortar el pan a rebanadas y colocar en una cazuela de barro.

  • PASO 3

    Soufflé: Hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, la leche y el queso. Añadir las claras montadas a punto de nieve y cubrir la sopa de la cazuela. Meter en el horno fuerte hasta que suba y dore el soufflé.

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