SOPA DE CEBOLLA TOSTADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    381kcal

  • Hidratos

    41.8g

  • Proteínas

    9.2g

  • Grasas

    49.1g

Cómo hacer SOPA DE CEBOLLA TOSTADA

  • PASO 1

    Se corta la cebolla muy finita y se pone en una cacerola con el aceite frito, se le echa sal y se deja freir hasta que este tierna.

  • PASO 2

    Una vez que este cocida se echa la harina, se rehoga un poco y se pone agua hirviendo y los cubitos de caldo AVECREM. Cuando empieze a hervir de nuevo se espuma y se deja cocer durante 15 minutos.

  • PASO 3

    Se pasa por un colador y se pone a hervir de nuevo. En una cazuela se coloca el pan cortado en rebanadas finas, doradas antemano en el horno, y se echa el caldo hirviendo por encima, se espolvorea de queso, se rocía de mantequilla líquida, se mete al horno para que se gratine.

  • PASO 4

    Se sirve en la misma cazuela.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online