Sopa de cebolla baja en sal

La sopa de cebolla es un plato muy tradicional de la gastronomía francesa y bastante popular en nuestras mesas. Sin embargo, para aquellos que deben cuidarse y limitar su ingesta de sal no es un plato muy adecuado.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    165kcal

  • Hidratos

    21.88g

  • Proteínas

    4.41g

  • Grasas

    6.27g

  • Fibra

    1.62g

Cómo hacer Sopa de cebolla baja en sal

  • Corta las cebollas a tiras finas y rehoga en la cazuela con el aceite caliente. Añade el vino y deja evaporar. Después viértelo en el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal 100% Natural y deja cocer unos 1

    PASO 1

    Corta las cebollas a tiras finas y rehoga en la cazuela con el aceite caliente. Añade el vino y deja evaporar. Después viértelo en el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal 100% Natural y deja cocer unos 10 minutos. Añade el pan tostado sin sal a rebanadas y untado con el diente de ajo.

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Consejos para cocinar Sopa de cebolla baja en sal

El Truco: un sabor más suave para las cebollas



Es obvio que en una sopa de cebolla, el sabor tan característico de esta hortaliza tiene que sobresalir sobre todos los demás ingredientes. No obstante, si prefieres que las cebollas tengan un toque algo más suave, antes de usarlas ponlas en agua hirviendo durante cinco minutos. Con este truco conservarán todo su aroma pero su presencia no será tan fuerte.

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Pero para que puedas disfrutar de este rico plato de forma saludable te presentamos esta receta de sopa de cebolla baja en sal.

Y es así ya que las cebollas, después de rehogarse, se cuecen en el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal 100% Natural. Además, esta receta también tiene la ventaja que está lista en muy poco tiempo y se acompaña de pan tostado sin sal untado con ajo, que aún la hace mucho más gustosa. 

Para que te sigas cuidando con sopas apetitosas y saludables, te recomendamos preparar esta sopa de remolacha baja en sal, que se combina a la perfección con unos picatostes y queso fresco bajo en sal.