SOPA DE CEBOLLA AL CAVA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    446,86kcal

  • Hidratos

    26,75g

  • Proteínas

    14,57g

  • Grasas

    58,67g

Cómo hacer SOPA DE CEBOLLA AL CAVA

  • PASO 1

    Rehogar en una cazuela con la mantequilla, las cebollas cortadas. Cuando estén tiernas añadir el cava y dejar evaporar el alcohol.

  • PASO 2

    Verter el Caldo de Carne Gallina Blanca y sazonar con la pimienta, dejar cocer durante unos 20 min. aprox

  • PASO 3

    Presentar la sopa en tarrinas individuales, cubrir la superficie con pan tostado, espolvorear la sopa con el queso y gratinar en el horno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online