Sopa de ave con arroz y zanahoria

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de ave con arroz y zanahoria

  • PASO 1

    Para elaborar el caldo de ave coceremos en una olla el caldo Gallina Blanca los muslos de pollo, el puerro y la cebolla, por espacio de 1 hora a fuego suave. Desespumando de vez en cuando las impurezas que suben a la superficie durante la cocción (en el momento de introducir los ingredientes, el líquido debe de estar frío, así el caldo quedará más sustancioso). Para que nos quede un caldo con un color dorado, podemos asar sólo la superficie de los muslos antes de introducirlos en la olla. Colamos y reservamos para su utilización.

  • PASO 2

    En una cazuela vertemos el caldo de ave preparado y colocamos al fuego hasta que hierva. Una vez que comience a hervir añadimos la zanahoria rallada o troceada en cuadraditos, el arroz y dejamos que hierva el conjunto a fuego suave durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que el grano de arroz se rompa y espese ligeramente la sopa. Ponemos a punto de sal y servimos caliente.

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