SOPA DE ARROZ CON HUEVOS DE CODORNIZ Y MENTA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer SOPA DE ARROZ CON HUEVOS DE CODORNIZ Y MENTA

  • PASO 1

    Poner el Caldo de Pollo Gallina Blanca a calentar en una olla y cuando comience a hervir añadir el arroz. Dejar que cueza a fuego vivo durante 15 minutos y salpimentar.

  • PASO 2

    En un recipiente batir la yema de huevo y mezclar con el yogur, la harina y añadir gradualmente el agua. Ponerlo a cocer durante 5 minutos a fuego lento e incorporar la mezcla al caldo que contiene el arroz. Mezclar bien todo el conjunto y dejar que cueza durante otros 5 minutos.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 180 °C. Repartir la sopa en 4 cazuelitas de barro y cascar 4 huevos de codorniz en cada una. Salpimentar y hornear hasta que los huevos de codorniz hayan cuajado.

  • PASO 4

    Retirar de horno y decorar con unas hojas de menta. Si se desea se puede servir con unas rebanadas de pan tostado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online