SOPA DE ARROZ A LA VALENCIANA

Cuando llega el frío, una de las mejores maneras de recomponerse es preparando una buena sopa o crema. Y es que tanto una como la otra ofrece infinitas variedades de recetas,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    405kcal

  • Hidratos

    50.1g

  • Proteínas

    8.6g

  • Grasas

    41.4g

Cómo hacer SOPA DE ARROZ A LA VALENCIANA

  • En una cazuela, fríe la cebolla bien picada con el tomate, previamente lavado y picado. Añade el Caldo de Pescado 100% Natural Gallina Blanca y, cuando empiece a hervir, incorpora el arroz, los ajos m

    PASO 1

    En una cazuela, fríe la cebolla bien picada con el tomate, previamente lavado y picado. Añade el Caldo de Pescado 100% Natural Gallina Blanca y, cuando empiece a hervir, incorpora el arroz, los ajos machacados, el azafrán, la pimienta y el pimiento del piquillo.

  • Cuece el arroz hasta que esté a punto y sirve.

    PASO 2

    Cuece el arroz hasta que esté a punto y sirve.

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Consejos para cocinar Sopa de arroz a la valenciana

El Truco: calcula la cantidad de arroz

Una buena manera de calcular la cantidad de arroz es a puñados. Para una receta en que el arroz sea el protagonista, debemos contar 2 puñados de arroz por persona. En esta receta en cambio, te proponemos que solo pongas un puñado y, así, puedas disfrutar también del caldo y los otros ingredientes. 

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mezclando todo tipo de ingredientes y, por lo tanto, son aptas para todos los gustos y edades. 

En esta ocasión hemos preparado una sopa de arroz a la valenciana muy falicita de preparar. Para ella, utilizamos productos como unos pimientos morrones, cebolla, tomate y ajo. Todos ellos complementan genial con el caldo y el arroz, ¿no crees? Pues anímate a preparar esta deliciosa receta. ¡Te encantará! 

¿Sabías que la sopa es una receta de lo más sana? Te animamos a que lo descubras en nuestro artículo, 10 buenas razones para consumir sopa de forma regular. ¡Seguro que te entra el apetito!