Sopa de apio, zanahoria y manzana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Sopa de apio, zanahoria y manzana

  • PASO 1

    Cortar la zanahoria y el apio en dados y picar la cebolla y poner a cocer en una cazuela con el Caldo Vegetal Gallina Blanca a fuego lento durante 10 minutos. Descorazonar las manzanas y cortar en dados, reservando una manzana para decorar. Incorporar a la sopa y añadir la hoja de laurel, el azúcar glasé y el Tomate Frito Gallina Blanca. Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Retirar la hoja de laurel.

  • PASO 2

    Cortar la manzana en rodajas finas poner zumo de limón y cocer durante un par de minutos, escurrir y reservar. Batir la sopa o pasar por el pasa-purés o chino añadir la pastilla de Avecrem desmenuzada y la pimienta. Servir caliente con las rodajitas de manzana y las hojas de apio picadas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online