sopa de almendras y jamón

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de almendras y jamón

  • PASO 1

    Cocer el Caldo de Carne Gallina Blanca junto con el hueso y el jamón cortado en trocitos durante 15 minutos.

  • PASO 2

    Machacar en el mortero 50 gramos de almendras, el ajo y una ramita de perejil. Añadir las yemas de los huevos y 2 cucharadas del caldo. Mezclar y agregar a la sopa junto con el resto de las almendras fileteadas.

  • PASO 3

    Cocer unos 30 minutos, rectificar de sal (teniendo en cuenta que el jamón es ya de por si salado) y retirar el hueso de jamón.

  • PASO 4

    Servir la sopa con el pan frito y la clara de los huevos cortada a trocitos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online