SOPA DE ALMENDRAS NAVIDEÑAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SOPA DE ALMENDRAS NAVIDEÑAS

  • PASO 1

    En una sartén tostar las almendras a fuego suave, sin dejar de moverlas. Pasarlas a un mortero y prensarlas hasta que queden bien trituradas.

  • PASO 2

    En un cazo poner el caldo, añadir las almendras y cuando comience a hervir incorporar la leche, en la que habremos desleído la maizena previamente. Remover con varillas y dejar cocer a fuego suave con un palo de canela, sal y una pizca de azúcar.

  • PASO 3

    Cuando comience a espesar, añadir el vino y la nata y continuar cociendo otros 15 minutos más a fuego moderado (mover de vez en cuando para que no se pegue). Retirar del fuego y dejar reposar al menos una hora antes de servirla. Debe quedar una crema muy fina. Se acompañará de picatostes y se adornará con ramas de perejil

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online