SOPA DE ALMENDRAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    614kcal

  • Hidratos

    16.4g

  • Proteínas

    15.0g

  • Grasas

    68.6g

Cómo hacer SOPA DE ALMENDRAS

  • PASO 1

    Una vez cocidos los huevos se separa la clara de la yema.

  • PASO 2

    Se trituran las almendras con las yemas de huevo, ha de quedar una pasta líquida y homogenea. Se puede añadir un poco de caldo a la hora de triturar para que se disuelva mejor

  • PASO 3

    Calentar el caldo GALLINA BLANCA y añadir poco a poco la pasta de almendras (ha de cocer sin parar de remover unos 5 min.)

  • PASO 4

    En el último momento se pone la crema de leche. Ha de servirse muy caliente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online