sopa de almendra

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer sopa de almendra

  • PASO 1

    En una sartén con aceite caliente,fríe los ajos pelados,las almendras y las rebanadas de pan.Escurre el sofrito anterior,pásalo a un mortero(reservar aparte las rebanadas de pan) y machácalo hasta obtener una masa compacta.En una cazuela,pon el Caldo de Pollo Gallina Blanca,añade la hierbabuena y el comino,sazonar y cuece 20 minutos.

  • PASO 2

    Vierte el majao del mortero y deja cocer 30 minutos más a fuego lento,desengrasando con una espumadera de vez en cuando.Retira la sopa del fuego,viértela en platos en platos y pon en cada plato una rebanada de pan frito.(Es aconsejable que dejes escurrir el pan sobre papel absorbente para evitar que la sopa quede aceitosa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online